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OSK La mejor cocina Nikkei

Club de Ejecutivos / 20/09/2019
Sake Panca Medallón de salmón a la brasa, coriandro, ají panca y chalaquita de maíz.

Sake Panca                   

Medallón de salmón a la brasa, coriandro, ají panca y chalaquita de maíz.

                                                

Osk, el famoso restaurante de comida nikkei -que nace de la fusión de la cocina peruana y japonesa- ahora está en Plaza Moiety Asunción para deleitarnos con las bondades de esta cocina que nació el siglo pasado gracias a la importante inmigración japonesa que recibió Perú.

                       

Hugo Tsuda

Es el chef ejecutivo del restaurante Osaka. Detrás de la barra nikkei está Kenji Sarco (Itamae o jefe de cocina). Los drinks de este lugar crean el maridaje perfecto para sus platos.


 

Osk Tataki

Salmón sellado, salsa cítrica oriental, negi togarashi                                   


    

Gyundon Andino

Costillar de res en su jugo, arroz pachamanquero y camote crocante.

                                   

Los inmigrantes japoneses llegaron a tierras sudamericanas y se establecieron, integrándose con la sociedad del país introduciendo su cultura y costumbres propias. Esta relación mestiza, del todo natural, es la que dio lugar a esa deliciosa gastronomía que llamamos cocina nikkei.


Crispy Rice

Tartar de pulpo, salsa acevichada y masago sobre shari crocante.



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Osakanikkei

Av. Aviadores del Chaco 3215 - Plaza Moiety

Nota de la edición no. 111 de Septiembre 2019