OSK La mejor cocina Nikkei
Club de Ejecutivos / 20/09/2019

Sake Panca
Medallón de salmón a la brasa, coriandro, ají panca y chalaquita de maíz.
Osk, el famoso restaurante de comida nikkei -que nace de la fusión de la cocina peruana y japonesa- ahora está en Plaza Moiety Asunción para deleitarnos con las bondades de esta cocina que nació el siglo pasado gracias a la importante inmigración japonesa que recibió Perú.
Hugo Tsuda
Es el chef ejecutivo del restaurante Osaka. Detrás de la barra nikkei está Kenji Sarco (Itamae o jefe de cocina). Los drinks de este lugar crean el maridaje perfecto para sus platos.
Osk Tataki
Salmón sellado, salsa cítrica oriental, negi togarashi
Gyundon Andino
Costillar de res en su jugo, arroz pachamanquero y camote crocante.
Los inmigrantes japoneses llegaron a tierras sudamericanas y se establecieron, integrándose con la sociedad del país introduciendo su cultura y costumbres propias. Esta relación mestiza, del todo natural, es la que dio lugar a esa deliciosa gastronomía que llamamos cocina nikkei.
Crispy Rice
Tartar de pulpo, salsa acevichada y masago sobre shari crocante.
Av. Aviadores del Chaco 3215 - Plaza Moiety
Nota de la edición no. 111 de Septiembre 2019